河南省鷗美畜牧機械有限公司
全國統一服務熱線:13598714153
  • Coutact Us 聯系方式
  • 聯系人:王經理

    手 機:13598714153

    Q Q:1023462881

    電 話:0373-4118318

    傳 真:0373-4118318

    郵 箱:[email protected]

    地 址:河南省新鄉市汲城工業園區

新聞中心首頁 > 新聞中心 

水位控制器的正義

為了保護所有養殖戶的知情權,也為了保護河南省鷗美畜牧機械有限公司合法權益,我公司現作出對“鷗美”水位控制器產品的特別聲明(對我公司授權生產的廠家以及企業不在聲明范圍)

    我公司生產的“鷗美”水位控制器自2013年上市以來,由于完善的質量體系和售后服務承諾,深受廣大養殖戶的信賴!

   之前我公司已經書面提出關于水位控制器的維權聲明,然而仍有不少商家繼續自己的違法仿冒侵權行為,其生產、銷售劣質水位控制器的行為已經對我公司的名譽及形象造成了極大的影響!

    對此我公司嚴重警告仿冒我公司水位控制器進行生產銷售的廠家:立即停止對我公司水位控制器的所有侵權行為,下架所有仿冒我公司水位控制器的所有產品。并以書面形式通過媒體向我公司進行道歉,并承諾不再有相關的違法行為!




     對于繼續違法生產、銷售仿冒我公司水位控制器的廠家以及相關人員!我公司將根據《中國人民共和國專利法》的相關規定,對所有仿冒我公司水位控制器的生產廠家、銷售人員,依法進行追究其法律責任,對于情節嚴重者,我公司必將追究其刑事責任!

    我公司最近正在收集相關證據,通過法律途徑,依法對相關仿冒生產廠家以及銷售商等進行起訴賠償相關事宜!



非常感謝您對鷗美一直以來的關注與支持,

我們會以更優質的服務回饋廣大客戶的信賴!



溫心提醒:購買正品水位計,認準鷗美品牌!

   鷗美料槽   專注省料

        豬用料槽、欄位生產基地!


    公司電話:0373-4118318

    公司網址:http://www.mqtxfp.tw

    公司地址:河南省新鄉市汲城工業園區


3d选号过滤器